Les formations sont organisées par le réseau de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes.
La formation continue des artisans s'adresse aux chefs d'entreprises, à leurs conjoints ou aux salariés ainsi qu'aux porteurs de projet. Elle répond aux besoins de perfectionnement dans de nombreux domaines : gestion, techniques professionnelles, vente, certification de services, normes d'hygiène et de sécurité... Trouvez la formation qui vous convient.
La certification Qualiopi a été délivrée à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Auvergne-Rhône-Alpes au titre de la catégorie des actions suivantes : actions de formation – actions de bilan de compétences – actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience – action de formation par apprentissage.
> Je découvre le certificat
Cuisine sous vide et cuisson basse température - CMA73
Technolac (Plateau technique CMA 73) :
Lundi 17 juin 2024
Lundi 4 novembre 2024
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA01
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA03
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA07
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA15
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA26
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA42
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA43
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA63
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA69
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA73
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA74
A distance en classe virtuelle
Pâtés, terrines et patés-croûte gastronomiques - CMA73
La Motte Servolex (Plateau technique CMA 73) :
Lundi 28 octobre 2024
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire - CMA03
Moulins : 2024 à fixer selon demandes
De 9 h à 12 h 30 et de 13 h 30 à 17 h
Respecter les obligations d’hygiène et de sécurité alimentaire - Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale - CMA03
En présentiel à Moulins :
les lundi 5 et mardi 6 février 2024
ou les lundi 8 et mardi 9 avril 2024...
Snacking innovant –recettes gourmandes - CMA69
Lyon,
26 et 27 avril 2021
27 et 28 septembre 2021