Dat Milton, étudiant de l'EFMA, a brillé une fois de plus lors de la sélection régionale du meilleur Apprenti Cuisinier le 17 octobre 2023. Son excellence a ainsi été récompensée puisqu’il a remporté la médaille d'or du concours !

Actuellement en première année du BP1 Arts de la Cuisine à l'EFMA, Dat aura l'honneur de représenter la région Auvergne Rhône-Alpes lors de la sélection nationale qui se tiendra à Lyon le 15 janvier.
Dat se prépare activement également en vue de l'épreuve nationale des jeunes Talents à Orléans, prévue pour le 20 novembre.
 
Tout ce succès a été rendu possible grâce au soutien et aux conseils de Grégory Améla, son professeur de cuisine à l’EFMA, ainsi que des autres enseignants de la filière restauration de l’établissement berjallien.

 
L'EFMA
  

Implanté depuis plus de 45 ans à Bourgoin-Jallieu, l’EFMA, établissement géré par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes, accueille chaque année plus de 1 100 apprentis et stagiaires. Avec un taux de réussite à l’examen de 85,6 %, l’EFMA propose des formations allant du CAP au Bac+2 dans les secteurs de l’alimentation, la restauration, l’automobile, la coiffure, l’esthétique et la vente.

Publié le vendredi 6 octobre 2023


Retour aux actualités