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Lieux & Dates

    La Motte Servolex (CMA de la Savoie) :Lundi 29 et mardi 30 avril 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Développer son chiffre d’affaires en créant une gamme de produits de confiserie
  • Répondre aux nouvelles demandes et vous permettre de toucher une nouvelle clientèle
Contenu
  • Découvrir les techniques de dragéification (pralines roses, amande chocolat).
  • Réalisation de guimauve.
  • Fabrication de bonbons ( berlingot, confiseries gélifiées bi-couche, gommes acidulées, réglisse).
  • Fabrication de nougat.
  • Réalisation de pâtes de fruits moulées, glacées.
  • Fabrication de caramels

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 800 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

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