Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    En présentiel ou à distance

    Lyon : 6 mars 2023

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs
  • Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène.
  • Actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire
  • Identifier les l’importance de la mise en œuvre d’un Plan de Maîtrise Sanitaire et formaliser les éléments clés.

 

Contenu

Programme:

  • Enjeux de la sécurité sanitaire : dangers microbiologiques, chimiques, physiques et biologiques.
  • Réglementation en vigueur.
  • Définition du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
  • Hygiène : moyens de maîtrise, traçabilité et autocontrôles

​Durée: 1 jour, 7 heures

Tarif de la formation : 210 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :

En validant ce formulaire, j'accepte que mes données soient réutilisées par la CMA pour apporter une réponse à ma demande. Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre demande. Ces données pourront être utilisées pour vous communiquer désinformations sur les événements et les services des CMA. Les données seront conservées dans un délais de 1 an maximum. Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à : communication@cma-auvergnerhonealpes.fr