Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Moulins, jeudi 31 mars 2022

Contact

Pôle Formation Continue - Fabienne GONZALEZ ou Marie-Luce AUFAURE

04 70 46 80 83

Thématiques

Objectifs

▪ Respecter les règles d’étiquetage et répondre à l’obligation d’information du consommateur conformément au règlement INCO (CE) n° 1169/2011

▪ Evaluer le risque en matière d’allergènes

▪ Comprendre la déclaration nutritionnelle

Contenu

Pour optimiser votre participation : venir avec vos documents (étiquettes produits, liste d’allergènes …)

▪ Règlement INCO

▪ Produits préemballés / non préemballés – mentions obligatoires

▪ Allergènes

▪ Déclaration nutritionnelle – calcul des valeurs nutritionnelles

▪ Allégations – autres mentions, labels et marques

Pour plus de détails (accessibilité...), télécharger la fiche détaillée.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :