Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    ANNECY
    - Lundi 18 octobre 2021

    1 jour de collectif (7 heures)


    Notre organisme de formation est agréé et référencé Datadock

Contact

Plate-forme FORMATION

04 50 23 14 71

Thématiques

Objectifs
  • Répondre à l’obligation d’information du consommateur conformément au règlement INCO (CE) n° 1169/2011
  • Respecter la règlementation en matière d’étiquetage des produits alimentaires
  • Evaluer le risque en matière d’allergènes
  • Comprendre la déclaration nutritionnelle
Contenu

Pour optimiser votre participation : venir avec vos documents (étiquettes produits, liste d’allergènes …) 

  • Règlement INCO
  • Produits préemballés / non préemballés – mentions obligatoires
  • Allergènes
  • Déclaration nutritionnelle – calcul des valeurs nutritionnelles
  • Allégations – autres mentions, labels et marques

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :